深圳月嫂公司-胎儿在妈妈肚子里有什么活动

来源: 作者:lsn 点击:
  自从知道自己腹中初步孕育一个小生命的那一刻起,孕妈妈就把悉数的爱倾泻在胎宝宝身上。孕妈妈虽然不能看见胎宝宝,但仍是时时刻刻重视他的悉数:他健康吗?他在做什么呢?其实在漫长的280天中,胎宝宝大部分时刻都用来睡觉。但在醒着的时分,他可是一个精力充沛、奸刁好动的小家伙,拥有你想像不到的五颜六色的文娱日子:处处游走、打哈欠、捉弄脐带、吸手指、甚至是啃自己的小脚丫……今日我们深圳月嫂公司的专业人员通知我们宝宝在肚子里都在干什么。
  周游羊水中
  在还不能称为"胎儿"时,他们就初步在妈妈的子宫内四处游动了,这种漫无目的地游动没有什么姿势可言,随心所欲,随遇而安,像只悠闲的小海马。这一"健身"活动从胎宝宝6周大一贯继续到怀孕后期,直到他的个头大得不能漂浮在羊水中才算完毕。
  打哈欠、吸吮和吞咽
  孕妈妈怀孕11周时,外型初步悄悄地改动,但由于胎宝宝只要一颗李子大,还不足以引起别人的留心,相对而言,腹中的胎宝宝却发生了天大的改动。他的心脏 初步向全部内脏器官供血,并通过脐带与胚胎进行血液交流。这是胎宝宝身体生长的重要里程碑,一起他也学会了一些新的本领——打哈欠、吸吮和吞咽。
胎宝宝打哈欠如同我们一样,把嘴张得大大的,但他是不是也是由于困了、累了才打哈欠我们就不得而知了;胎宝宝的养分通过脐带传递,他的吸吮和吞咽显得没有太大意义,托浮着身体的羊水成为他口中进进出出、吞咽玩耍的玩具,或许就像我们吹泡泡那样趣味无量吧!
  活动筋骨,做鬼脸
  在胎宝宝毛发和指甲飞速生长、生殖器初步出现性别特征的时分,他会做的作业更是让人惊奇:他能自由地移动胳膊,弯曲手指和脚趾,再过两周,宝宝还能弯 曲、伸展并转动手掌、手腕、双腿和脚趾,动作变得更活络;当怀孕后期他的骨头变得越来越硬后,他会常常翻身,乱踢一通,还能握手、翻开手,孕妈妈会感到宝 宝在腰的两端滑动,好像是拥抱着妈妈,在跟妈妈撒娇一样。这都是胎宝宝在活动筋骨、做运动。
  胎宝宝继续吸吮和吞咽,除了羊水,又增加了一项新发明——吸吮手指,这真是为宝宝出生后喜爱吸吮手指找到了开始的本源。当然,他还会时不时地摸摸自己的脸蛋。有时,他甚至会把自己的小脚丫扳过来,放在嘴巴里啃来啃去。
  此刻他的面部表情也丰厚了许多,学会浅笑、皱眉头,我们可以看作是胎宝宝对周遭环境是否满意的表现,也可以作为是他面部神经肌肉的训练,无论怎样我们的宝宝早在这时就学会做鬼脸了,可这时他才刚刚10周大,身长不过6厘米啊!

责任编辑: 整理时间:2017-11-14 13:44:37
与“深圳月嫂公司-胎儿在妈妈肚子里有什么活动”相关的文章
·深圳月嫂公司-百白破疫苗
·深圳月嫂公司-夏天怀孕的注意事情
·深圳月嫂公司-新生儿护理注意事项
·隔夜茶水有什么作用
·隔夜茶水可以喝吗
·银饰怎样防止出现发黑的现象
·怎样清理银饰
·怎样选择桃子
·影响桃子口感的因素有哪些
搜索与“深圳月嫂公司-胎儿在妈妈肚子里有什么活动”相关文章
搜索文章:
对“深圳月嫂公司-胎儿在妈妈肚子里有什么活动”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
;